Привет! Меня зовут Даша.

Рада видеть тебя на своем блоге.

Устраивайся поудобнее и чувствуй себя, как дома. Здесь царит дружественная, уютная атмосфера, в воздухе слышен запах кофе, играет красивая музыка.

Здесь ты прочитаешь о медитации и работе с чакрами, о том, как справляться с трудными переживаниями и негативными эмоциями, как стать лучшей версией себя и жить своей жизнью!


Давай дружить!


Из этих статей ты можешь узнать меня ближе:

Духовноразвитые люди не ругаются матом

Год Анахата Блог :)

Thank you 2015!

Плейлист: Если хочешь узнать меня ближе

Как я открыла в себе художника

Как чакры изменили мою жизнь

Письмо моей Маме

Интервью

Разговор о жизни с Inspiratum


 

Анахата

Название этого блога происходит от одной из форм духовных практик индуизма – чакр, а именно от чакры сердца, которая на санскрите звучит как anahata. Основные её функции — это любовь, сострадание, эмпатия, радость, доброта. Эта чакра часто вступает в «дискуссию» с нашим разумом, который всегда осторожен, логичен, приземлён, ведь его главная функция – охранять нас.

Недавно я заметила, что очень много людей, в том числе и я, руководствуются по жизни только разумом и совсем чуть-чуть сердцем и интуицией. Зная, какая сила и внутренняя мудрость заложены в нашем сердце, я решила перевернуть пропорции и жить в большинстве случаев опираясь на то, как подсказывают мне моя интуиция и сердце и совсем чуть-чуть разум. Это не так просто, как оказалось, поэтому я решила вести блог, в котором буду честно писать, как это жить, руководствуясь «анахатой».


Благодарность

Этот блог никогда не появился бы без поддержки моих друзей и знакомых.

Проект страницы – Michal Koper

Спасибо моему необыкновенному другу, любимому человеку и партнёру в путешествиях, Michal Koper, за огромную поддержку, понимание и терпение при подготовке этой страницы.

Профильная фотография — Max Martin

Спасибо талантливому фотографу и интересному человеку Max Martin за понимание без слов, поддержку, вдохновение и огромную радость от нашей прогулки по солнечному Бангкоку в начале мая 2016.

Спасибо за вдохновение и поддержку моей дорогой маме Оленьке, моему учителю жизнь здесь и сейчас Agnieszka K., моим подругам Диане С., Кате К., Кате Ф., Konstancja D., Paulina F., Alex W., Justyna K., Gosia S. и моему фитнес-тренеру Оксане С.