Бесплатный вебинар о чакрах — 25 ноября, 19.00 (+ссылка)
23 ноября 2015
чакры
Быть коучем
26 ноября 2015
Show all

Как чакры изменили мою жизнь

Меня зовут Дария Лебедева. Я автор этого блога, и сегодня хочу поделиться с вами моей историей.

Всю свою сознательную жизнь я не принимала себя и не понимала, для чего живу. У меня была очень низкая самооценка, если о таковой вообще можно было тогда говорить. Я была замкнутой в себе, доверяла лишь избранным, да и то не на 100%, считала, что весь мир против меня, и люди в нем злые.

Я не знала, куда я иду, поэтому шла по системе – школа с отличием – высшее образование с красным дипломом – второе высшее образование заграницей – далее должны были идти карьера – семья – дети – квартира — машина… Но закончив второй институт и проработав несколько лет в разных фирмах, совершенно не связанных с моим образованием, я призналась себе, что на самом деле меня вообще не интересует карьера и статус, а единственное, что вызывает мурашки по коже – это купленный билет в другую страну. Поэтому я много путешествовала, искала себя и ответы на сложные вопросы. Я верила, что новая культура, страна, город изменят меня, или хотя бы помогут себя понять.

Если вы думаете, что приехав в новую страну, вы узнаете что-то новое о ее культуре, людях, которые в ней живут, вы ошибаетесь – прежде всего, вы узнаете что-то новое о себе.

 

чакры

Bangkok, Thailand, 11.2015

Я также читала много книг по психологии, зачитывалась романами и историями о чудесах и волшебстве, которые происходили с другими, и думала, что это никогда не случится со мной. Внутри я постоянно чувствовала себя одинокой и непонятой, а хуже всего, я не видела из этого выхода. Начитавшись умных книг, я понимала, что нужно просто полюбить себя, меньше контролировать, больше доверяться, принимать все, как есть, но я никогда не знала, КАК это сделать. Об этом книги умалчивали, или давали советы, которые не действовали на глубоком уровне.

 

Вы можете полюбить себя, говоря себе в зеркало каждое утро : «Я красавица, я себя люблю»?

 

Это первый способ, который вы найдете в любой статье о любви к себе. Вы пробовали его? Получилось ПОЧУВСТВОВАТЬ что-то? Помогло? Мне лично нет. Когда не принимаешь себя на глубоком уровне, ты просто не в состоянии искренне произносить такие простые и нормальные для других слова каждое утро, глядя в зеркало.

Или еще, чтобы жить стало легче – «просто отпусти ситуацию, отпусти людей, контроль»… Как отпустить? Как просто взять и отпустить, например, человека, от которого ты эмоционально зависима? Если конец отношений с ним равняется «моя жизнь закончена, больше я никого не полюблю, и вообще я не достойна любви, я не достаточно хороша, у меня сложный характер, со мной никто не выдержит, ведь даже я не выдерживаю с собой»! Как отпустить?!

чакры

 

И я читала еще больше книжек, которые давали надежду, что все будет хорошо, просто нужно сильно верить. Я верила, и этот заряд «позитива» оставался со мной неделю, иногда две, реже месяц. Потом я снова скатывалась в эмоциональную пропасть, и поверьте, лучше вам не знать, что там творилось. Когда было совсем страшно за себя, я звонила в 2 часа ночи подруге в другую страну. Она была моей последней надеждой. Но я прекрасно понимала, что это не выход из ситуации… Все снова повторялось через какое-то время…


Одним холодным ноябрьским вечером 2011 года, в очередной раз погружаясь в депрессию, я поняла, что не хочу так больше жить — мне нужно что-то кардинально изменить. Я обратилась за помощью…. и Вселенная совершенно «случайно» дала мне человека, который перевернул мое сознание и открыл для меня мир, полный принятия, любви, свободы быть собой, креативности, радости, красок, счастья и понимания. Это был мир чакр.

 

* Чакры – это энергетические центры, которые есть у каждого живого существа. Семь главных чакр расположены вдоль позвоночника несколько сантиметров над нашим физическим телом. Они тесно связаны с нашим физическим и психическим здоровьем. Каждая чакра отвечает за работу определённых органов, а также за разные психологические и духовные аспекты жизни.

чакры

 

Чакры ответили на все мои вопросы «как» и изменили мою жизнь навсегда.

С этого момента в моей жизни начали происходить такие чудеса, о которых уже можно было бы написать неплохую статью, если не книгу. Со дня на день, хотя это был долгий процесс, и он будет длиться всю жизнь, так как нет предела самопознанию и самосовершенствованию, я начала себя понимать, а потом и чувствовать, как во мне начали происходить коренные изменения – я впервые ощутила себя в безопасности, которой никогда раньше не чувствовала, я дала себе право Быть, я приняла себя и моя самооценка начала постепенно отрываться от нуля и идти вверх, я открылась и снова доверилась людям, увидела в себе много талантов и начала их развивать, я начала открыто выражать свое мнение по каждому вопросу, стала больше доверять интуиции и прислушиваться к голосу сердца, я ощутила себя одним целым с Вселенной. Этот путь к себе был долгим и трудным, но он стоил того. Он навсегда разделил мою жизнь на «до» и «после», и многие люди, которые знали меня 3-4 года назад, не узнают меня сейчас – так многое во мне изменилось…

Этот путь – это самое важное, что я сделала для себя за всю свою жизнь. Это самая лучшая инвестиция. Я могу уверенно сказать, что каждый должен пройти такой путь к себе, поверить в свои силы, обрести уверенность в себе, полюбить и принять себя, открыться на добро и любовь.

Мне помогли в этом чакры. Выберите способ, который подойдет именно вам, но начните этот путь как можно скорее, ведь все, что у нас есть – это здесь и сейчас.

чакры

Laos, 10.2015

Участие в проекте Life Design стало ключевым этапом в осознании того, что пришло время делиться моими знаниями и опытом с широким кругом людей. Два месяца назад я придумала свой авторский курс о чакрах и все это время работала над его созданием.


Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему и готовы попробовать что-то новое, я приглашаю вас принять участие в моем курсе

«Чакры. Путешествие внутрь себя».

Мы начинаем 1 декабря! Вы с нами?


 

Намасте

Anahata Blog
Anahata Blog
Żyj świadomie