Плейлист: Все в спортзал!
15 сентября 2015
ночной Бангкок
Плейлист: Бангкок
8 октября 2015
Show all

Выход на арену: Мой новый проект

Дорогие друзья,

Знакомо ли вам то ощущение, когда у вас появляется какая-то супер идея, вы над ней по-тихому работаете, но потом неизбежно приходит время, когда нужно рассказать о ней, причём не только маме или подружке, а вот так всему миру, громко и во весь голос? Страшно, правда?

Вот мне тоже сейчас страшно, но выбора нет – это мое домашнее задание в Life Design – рассказать всем о своем проекте.

В конце нашего первого модуля я сформулировала идею моего проекта. Затем получила огромную мотивацию и поддержку от человека, который поверил в нее, наверно, больше, чем я сама. Весь прошлый месяц я работала над его содержанием, и сейчас пришло время открыть перед вами мою идею.

 

Новый проект

Лотосы, Вьетнам

Лотосы, Вьетнам

Проект, над которым я работаю последний месяц, связан с работой с чакрами и жизненной энергией.

Чакры – это энергетические центры, которые имеются у каждого живого существа. Главные чакры располагаются вдоль позвоночника, и каждая из них отвечает за отдельную сферу нашей жизни – материальное благополучие, самооценку, любовь, отношения с людьми и тд. Сбалансированная работа всех чакр помогает достичь гармонии во всех сферах жизни. И наоборот, если вы испытываете трудности, например, в выражении своих чувств или переживаете творческий кризис, работа с конкретной чакрой поможет вам наладить эту область жизни.

Мой проект – это практические занятия, направленные на гармонизацию работы всех чакр и повышение жизненной энергии. Упражнения, которые я уже несколько лет применяю на себе, помогут вам почувствовать искренние принятие себя и окружающего мира, любовь к себе, развить интуицию, раскрыть творческий потенциал, научат правильно выражать эмоции и повысить уровень жизненной энергии. Мы будем вместе очищаться от негативной энергии и заряжаться позитивной. Более подробно о содержании я напишу уже скоро.

 

Как пришла идея проекта?

Чакры для меня открыл мой Учитель. Помню, как несколько лет назад я была в таком подавленном состоянии, что не понимала, как жить дальше. Я не была счастлива ни в отношениях, ни сама по себе, я не принимала и не любила себя, я не любила людей, была замкнутой и очень несчастливой внутри. Я обратилась за помощью, и Вселенная дала мне удивительного человека, встреча с которым наверняка была мне предначертана свыше. Она показала мне мир чакр и научила с ними работать, она передала мне инструмент, который стал моей опорой в жизни.

Закончив работу с Учителем, я продолжала изучать чакры самостоятельно и постоянно применяла знания на себе.

Последние полгода я полностью посвятила самопознанию, анализу своих талантов и поиска того, ради чего хотелось бы вставать по утрам — своего дела жизни, миссии, если хотите. Я уехала в Таиланд, где много медитировала, читала книги, много времени проводила в окружении природы и в тишине, работала со своей энергией, путешествовала. Однажды, я поняла, что мое призвание – помогать людям. Мой способ – это работа с чакрами. В его эффективности я не сомневаюсь, т.к. все это я прошла на своем опыте, это то, как я вижу мир, это то, чем я живу вот уже несколько лет, это то, что помогает мне в каждой ситуации моей жизни.

Сейчас пришло время передать накопленный опыт. Я уволилась с работы и полностью посвятила себя своему новому проекту.

 

Форма

Я вижу мой проект в форме групповых онлайн вебинаров и индивидуальных консультаций, а также в форме живых встреч. Пока что я работаю над его русской версией, в последствии хочу развивать польскую и английскую.

 

Название

Я еще не определилась с названием, но мне нравится Colors of Life (Цвета жизни) — каждая чакра имеет свой цвет, который соотвествует 7 основным цветам радуги.

Когда я открыла для себя мир чакр, весь мир буквально заискрился для меня разными цветами. Я впустила в свою жизнь много розового цвета, начала любить фиолетовый и бирюзовый, что совсем на меня не похоже – до 23 лет мой любимый цвет всегда был черный. Чакры изменили мою жизнь и наполнили ее всеми цветами радуги и оттенками чувств и эмоций. Colors of Life символизирует цвета всех чакр, а также все разнообразие этого мира.

Старт проекта — конец октября — начало ноября 2015.

 

Что вы думаете о таком названии и в целом о моей идеи?

Буду очень рада услышать ваше мнение!

Processed with VSCOcam with c1 preset

 

Намасте

Anahata Blog
Anahata Blog
Żyj świadomie
  • Natalek

    Название прекрасное, мне кажется оно прям и правда отражает всю суть проекта. Ты молодец! Отличная идея!

    • Спасибо большое, Наташа! Не знала, что ты заглядываешь на мой блог, Очень приятно :)